Энергия жизни

Несомненно одно, если существуют планеты с определенными качествами материи и процессами, инициирующими создание среды для появления жизни, то на них, внутри них, вокруг них, существуют живые организмы в бесчисленном своем многообразии. Вообще, в природе безжизненных, мертвых планет не существует.

Если часть целого обладает качеством организации жизни, то и вся планета обладает качеством и организации и жизни, поскольку мертвое не рождает живое.

Сама планета, как и всё, живущие на ней, внутри неё, на её поверхности и в воздушной среде, выделяют энергию жизни.
Наибольшую часть энергии жизни вырабатывает тепловой реактор, сердце планеты. Тепловой реактор состоит из ядра и магмы, жидкого, высокотемпературного расплава, в котором ядро, осуществляя периодические перемещения, наклоняет планету, обеспечивает повсеместный обогрев её поверхности своей звездой – солнцем.

Любой вид энергии, преобразующийся в результате жизнедеятельности планеты, ее жителей, а также пришедший из космоса, является носителем жизни.

Энергия жизни, в свою очередь, является носителем энергии разума. Энергия жизни в совокупности с энергией разума составляет мир движения и созидания. Одно без другого невозможно. Все живое, в своем соответствии, обладает разумом.

Сумма излучаемой энергии жизни всех членов планеты составляет её жизненный потенциал.

Все члены планеты находятся в определенной зависимости в своем существовании и, взаимодействуя друг с другом, обеспечивают её жизнедеятельность.

Отсюда вытекает основной закон сохранения жизни:
Все члены планеты находятся в тесной зависимости друг от друга
и подчинены закону взаимного сохранения и обогащения.

Вся вырабатываемая, на планете, энергия жизни распределяется следующим образом:
Основная и самая большая ее часть расходуется на внутреннее потребление.
Вторая часть направляется для подпитки своего светила, солнца.
Солнечная система, как межзвездный субъект, делегирует энергию жизни в центр собственной галактики. Движение солнечной системы вокруг галактического центра позволяет сфокусировать объединенную жизненную энергию, выделяемую всеми планетами нашей солнечной системы, в том числе самим солнцем и подавать ее беспрерывно в галактическую систему. Таким образом, галактика получает избыток жизненной энергии от всех звездных систем, которые являются движущей силой, обеспечивающей ее вращательное и поступательное движение.

Внутреннее потребление.

Основную часть энергии жизни потребляет тепловой реактор планеты. Тепловой реактор планеты имеет очень большой энергетический потенциал, запасов которого хватает на многие миллиарды лет. Продолжительность жизни реактора и планеты в целом зависит от частоты и скорости происходящих процессов. Чем выше частота и скорость проистекающих процессов, чем активнее происходит жизнь планеты, тем меньше времени она живет.

Значительная часть энергии жизни затрачивается на защиту жизненных интересов планеты от негативных внешних космических воздействий.

Часть энергии жизни расходуется на переработку отходов, появляющихся в процессе жизнедеятельности членов планеты, на сохранение жизненного баланса между членами планеты.

И, наконец, часть энергии жизни потребляется самими членами планеты для выработки энергии жизни.

Солнце.

Всем известно, что вечный двигатель, перпетуум-мобиле, без поступления какой-либо энергии извне, невозможен. Невозможно, естественно и существование звезды — солнца без постоянной подпитки извне, соответствующим количеством и качеством энергии.
Сегодня принято считать, что Солнце является источником энергии, приводящим в движение планеты. Современная наука не может с достоверностью ответить на вопрос, откуда светило черпает запасы энергии, на протяжении вот уже нескольких миллиардов лет.

Мы знаем, что собственная космическая частота (СКЧ) вращения планеты обеспечивается энергией, которую вырабатывает сама планета совместно с ее жителями.

Исходя из всеобщего закона диалектики о частном и целом, принимаем за аксиому тот факт, что, если отдельные части планеты (флора, фауна) обладают качеством организации жизни, то сама планета и подавно, обладает качеством и организации, и жизни.

Наша планета Земля, как, впрочем, и все другие планеты не только нашей солнечной системы, но и всех ближних и дальних галактик – живая. Естественно, что ритм жизни планеты, с позиции человека, неузнаваем, поскольку биоритмы планеты и человека несоизмеримы.
Происходит непрерывный планетный прирост, накопление энергии, так как в окружающей среде не может быть постоянного объема, поскольку непрерывно меняется объем и масса всего количества существ населяющих планету.

Прирост энергии накапливается за счет:
— Физической энергии, выделяемой физическими усилиями живых существ;
— Силы эмоциональных напряжений (психическая сила);
— Мыслительной (ментальной) энергии;
— Силы роста растительного и животного мира или активной энергии;

Энергия, помимо ее расходования на собственные нужды, имеет избыток в объеме, существенно превышающий объем всей планеты.
Этот суммарный объем избытка энергии планеты не может себя выразить иначе, как только через собственное вращение.
На нашем спутнике, Луне, отсутствуют вышеперечисленные энергии по причине завершения ее жизненной эволюции.

Вот и получается, что не звезда — солнце вращает планеты, а они сами вращают себя, за счет избыточной энергии, получаемой от своей жизнедеятельности, поскольку, согласно закону сохранения энергии, последняя не исчезает, а переходит из одного состояния в другое.
Отсюда выходит, что каждая планета двигает себя сама, во время, в собственную космическую частоту, вырабатывает в избытке собственную энергию. Закон сохранения энергии обязывает к ее избыточному накоплению не только планету, но и каждую жизненную особь в отдельности.

Один посаженный клубень картофеля не рождает себе подобную копию в массе и объеме, в единственном числе, а производит двойников в избытке.

Но, если отдельные элементы (части), производимые планетой обладают качеством жизни, то здесь мы вынуждены признать парадоксальность того, что время, составляющее такую часть, движется по той причине, что оно – живое! Отсюда следует еще один вывод – жизнь всегда в движении.
Выходит, что существование самой планеты невозможно без жизни на ней.

Имея избыток энергии, часть ее планета расходует на собственное вращение, поскольку жизнь всегда в движении. Оставшаяся часть, согласно закону сохранения энергии, не может просто так растрачиваться в космосе, а должна накапливаться и в дальнейшем использоваться для самосохранения всей солнечной системы, потому, что она является неотъемлемой (для планеты) жизненной средой – ячейкой.

Условию сохранения энергии планеты в космической среде отвечает такое оптимальное движение, при котором его контур фокусировал бы энергию в центре.

Элементарные законы физики подтверждают, что такому условию отвечает колебательный контур, при котором виток в спиральной катушке индуктивностинакапливает энергию, индуцирует ее, сосредотачивая максимально в центре витка – его фокусе.

То же самое происходит с поступлением энергии в космическом витке планеты. Планеты, вместе со своим светилом перемещаются по просторам космоса в поступательном движении, поэтому, контур витка их орбит выражается спиралью. Отсюда вытекает, что Солнце оказывается фокусом индуцированной энергии всех планет солнечной системы.

Таким образом, разложенное время сложено в звезду. А поскольку светило – синтез энергии времени всех планет, членов ячейки, то для него времени не существует, во время облекается только материя.
Существование Солнца невозможно без планет, потому, что оно реализуется через закон сохранения энергии для всей системы – ячейки. Соответственно, ни одна звезда в космосе не может существовать без планет, как планеты невозможны без жизнедеятельности на них. Поскольку солнечная энергия является синтезом энергии жизни планет, то естественно она живая и, облучая планеты, оживляет всю природу на них.

Существование звезды без планет возможно только при наличии вокруг светила некоей субстанции, генерирующей в центр витка собственные, адекватные планетным, энергии.
Виток за витком все планеты наматывают энергетическую спираль вокруг солнечной оси, индуцируя в центр часть своей энергии жизни, получая взамен энергию света и тепла, этих бесценных полуфабрикатов, так необходимых планетам для взращивания урожая разума и выработки энергии жизни.
Солнце существует благодаря нам — мы живем благодаря Солнцу.
Закон взаимного обогащения и сохранения подтвержден.

Избыток жизненных энергий всех планет солнечной системы, проходя путь к Солнцу, пронзает пространство космоса, в том числе те планеты, которые находятся в своей последовательности ближе к светилу. Жизненные энергии Юпитера, Сатурна, Урана, Нептуна беспрерывно пронзают нашу планету, жители которой эволюционно адаптировались к этому влиянию. Когда планеты выстраиваются на одной линии вместе с Солнцем, создавая парад планет, то излучение фокусируется и его мощность увеличивается десятикратно. Хрупкие биологические существа очень чувствительно и болезненно реагируют на него, особенно негативно это отражается на психически эмоциональном качестве организма.

Что же касается вспышек солнечной активности или появления пятен на его поверхности, то все эти явления зависят от активности или отсутствия таковой на всех или отдельных планетах системы.
Необходимо отметить, что солнце получает от всех планет персонифицированные качества жизненной энергии, но делегирует взамен единые универсальные качества света и тепла. На этих полуфабрикатах солнечной энергии взращивается, некоторым образом, родственная нам жизнь на всех планетах ячейки. Естественно, что жизненная среда каждой планеты придает своим живым субстанциям те формы, которые соответствуют ее стандартам.

Подача энергии жизни светилу, это постоянный, непрерывный процесс. Разумная самоорганизация планет не допускает нерационального растрачивания энергии в космосе, а только на цели, направленные на их, а также их членов жизнедеятельность.

Мы свободно манипулируем такими понятиями, как время, частота, энергия. Но, до сих пор все эти тождества являются следствием, которые имеют первопричину – источник энергии.
Аналогично вышесказанному, напрашивается тождественность о солнечной системе в микромире, мире атома. Маленькие, относительно, планеты – электроны движут себя во времени потому, что они живые со всеми вытекающими отсюда последствиями. У них собственный ритм жизни, собственная эволюционная поступь. Оставим открытым вопрос о разумных сущностях в мультимикромирах.

Условность жизненной сферы.

Давайте возьмем в руки фруктовый плод. Пусть это будет яблоко, тот самый плод, с которого начинается христианская книга книг — библия. Взглянем более пристально на него. Какая прекрасная завершенная форма! Какая концентрация солнечной энергии, земной жизненной силы! Какое богатство минералов и витаминов! Какой диапазон вкуса! От крайне кислого, до безумно сладкого. Мы держим в руках эту земную прелесть, любуемся ею и даже не подозреваем о том, что внутри маленькой сферы течет бурная, кипучая жизнь, для которой окружающий ее мир является всей вселенной, Альфой и Омегой, ибо другого мира эта жизнь не знает.
Да, это фруктовый червь в своей биологической оболочке, аналогичной нашей, человеческой.
Разве для нас, homo sapiens, вселенная не является таким яблоком, той сферой, в которой проходит вся наша и наших потомков жизнь. Трудно осмыслить, что весь этот мир проявился только в трехмерном пространстве.

Проявился откуда? Проявился из сколькомерного пространства? Неужели вся вселенная только в яблоке?
Жизнь энергосущностей, то есть нашу с вами, в трехмерном измерении, можно сравнить с жизнью червя в яблоке. Лишь в этой маленькой сфере – вселенной он живет полноценной жизнью, чувствует себя счастливым. Червь не имеет ни малейшего представления о чем-то другом, да оно для него не существует, потому, что вся вселенная — яблоко перед ним. Но вот, однажды, червь нечаянно прокусил оболочку яблока и увидел!..
Мы можем только догадываться о том разнообразии звуков, света, тонов и оттенков которые существуют вне пределов трехмерного пространства, во вселенной с ее пространственной многомерностью.

Ученые, исследующие космос, с помощью «совершенных» технических средств, в состоянии рассмотреть лишь маленькую толику среды внутри своего «яблока». Они вполне уверены, что справедливо претендуют на истину в своих изысканиях, опираясь на придуманные человеком эполеты кандидатов, докторов наук, академиков. А ведь человек всего лишь рассматривает ближние горизонты созвездий, галактик, миров, находящихся в одном с нами «яблоке» трехмерного пространства. Технические приборы никогда не выведут человечество за пределы трехмерного пространства, и только поэтому «червь в яблоке» может претендовать на ту часть истины, которая ему доступна.

Только человеческая мысль в контакте с энергиями, несущими информацию о других мирах и пространствах, проникающими сквозь оболочку трехмерного пространства поможет воссоздать общую картину всех качеств иных миров.

Наш «биоскафандр» с его органами восприятия настолько примитивен и несовершенен, что, надев его, мы оказались практически слепы и глухи.
Во вселенной существует великое множество звуков, с широким диапазоном звуковой волны. Это же относится и к качествам света. Однако мы в состоянии воспринимать ничтожно малую часть их. То же самое происходит с нашим зрением. Примером того есть раскрученный шарик на нитке или пропеллер летящего самолета.

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *