Мировая кабала паразитов

Ссудный процент подобен вирусу, он проникает в общество, множится и разрушает его изнутри, причём, разрушению подвергаются все стороны жизни человека и общества: природа, ноосфера, наука и культура и, конечно же, экономика. Болезнь под названием ссудный процент позволила ростовщикам навязать всему миру мировую кабалу. Наш мир отравлен вирусом ростовщичества и ссудным процентом.

Мир, в котором 7% населения имеют больше чем все остальные, мир в котором бедность и нищета становятся приемлемой нормой, где даже успешные представители общества ежедневно просыпаются в страхе перед завтрашним днём, потому что могут лишиться всего: бизнеса, работы, жилья, мир в котором знания, мораль, нравственность уже не являются приоритетами и залогом успеха. Этот мир создан ростовщиками с помощью страшного инструмента имя, которому: ссудный процент.

Всё богатство ростовщика создано тем, что он продаёт вам деньги за деньги, но деньги – не товар, они лишь универсальное «средство обмена» товара, деньги мерило затраченного труда, природных и материальных ресурсов, потраченных на их производство. Представьте, что вы одалживаете линейку длинною в метр и требуете вернуть вам ту же линейку, но длинною метр двадцать – абсурд.

Ростовщики, ничего не производя, как паразиты, высасывают последние соки из тела своей жертвы – экономики. Они терпеливо ждут, когда она испустит дух, т.е. не сможет платить долги с процентами и тогда они и поглотят в ней всё ценное: они заберут имущество, захватят землю и недра, а затем предложат всё это вновь в кредит.

Более 70% трудоспособного населения России являются должниками банков и отдают последние деньги для погашения кредитов. Ростовщичество питается нашими слабостями и бедами, ведь мы одалживаем деньги, когда не хватает средств на самые элементарные нужды или когда не можем устоять от искушения приобрести то, на что у нас нет средств, и ростовщики старательно создают условия для процветания бедности и разжигания страсти к покупкам.

Ведь мы, как дети, видя красивую упаковку, теряем покой и сон, пока не станем обладателями очередной игрушки. Дело доходит до абсурда – упаковка товара составляет до 60% от его стоимости. Так что же мы покупаем: товар или ненужную никому упаковку(?), которой загаживаем окружающую среду и которую очень тяжело и ещё дороже утилизировать.

Чтобы запудрить мозг покупателей, цену товара дробят на значения с большим количеством цифр с девятками. Вес товара в упаковке уменьшают и тоже дробят, рисуют лживые ценники с якобы уменьшенной ценой, а качество самого товара и срок его службы злонамеренно занижается производителями, натуральные, полезные продукты исчезают с прилавков, их место занимают вредные с ГМО, хим. обработкой и т.п.

Началось атака на покупателей с применением средств психо-зомбирования, через внедрение на подсознание трансляцией рекламных роликов с 25-и кадрами и звуковым воздействием, используяНейролингвистическое программирование.

Реальных денег в обращении всегда искусственно меньше, чем долгов с процентами, это легко выразить простой формулой: деньги < деньги + %, – деньги меньше чем деньги плюс процент.

Для того чтобы отдать долги с процентами, нужно либо кого-то разорить (это называют конкуренцией) или вновь взять кредит, при этом новые проценты накладываются на предыдущие, и долг начинает разростаться не по линейным законам, а по экспоненциальным, в геометрической прогрессии.

«Каждый, кто считает, что экспоненциональный рост может продолжаться вечно в конечном мире, либо сумасшедший, либо экономист» Артур Боулдинг – экономист.

Раз денег не хватает всем, значит нужно драться за них – рвать куски плоти у своих сограждан, обманывать, юлить, крутиться, отталкивать, в общем, становиться самому паразитом. Действительно хитроумный ход врага человечества, хорошо разбирающегося в психологии.

То, что нас приучили считать демократией и свободой, в реальности является хитроумной формой скрытого экономического рабства, и пока всё наше общество зависит от банковских кредитов, пораждающих деньги, именно социальные паразиты банкиры будут принимать решения за нас.

«Сначала, путём контроля над банковской системой, мы можем контролировать корпорационный капитал. Таким образом, мы установили тотальную монополию в СМИ. Все программы на телевидении тщательно разработаны, чтобы взывать к чувственным эмоциям, но не к стимулированию логического мышления. Вследствие этого, люди запрограммированы реагировать в соответствии с нашими приказами, а не в соответствии с разумностью. Страхом и запугиванием мы кастрировали общество. Будучи кастрированным таким образом, общество стало покорным и легко управляемым. Их мысли не о будущем и процветании, а о том, как свести концы с концами», — из интервью с Гарольдом Уоллесом Розенталем

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *