Последние достижения в сортировке отходов применяются на мусороперерабатывающем заводе в Бруклине

 

Перерабатывающий завод в Бруклине представляет из себя сложную систему конвейеров, на которых происходит сортировка подающихся отходов по их свойствам и материалам, сообщает GreenEvolution со ссылкой на kupi-stanok.ru

Оборудование для сортировки предваряет дальнейший процесс прессования и переработки отходов и мусора. Процесс сортировки происходит без участия человека, подающие транспортерные линии с помощью различных методов отсеивают поступающие отходы по материалу, из которых они изготовлены, на другие ленты конвейера.

Перерабатывающий центр в Бруклине представляет из себя комплекс по сортировке, для каждого этапа сортировки предназначено свое помещение и отдельный конвейер.

За последние несколько десятилетий переработка прошла путь от ручного процесса до полностью автоматизированного, где применяются такие вещи, как инфракрасные датчики и направленные потоки воздушной смеси с массивными фронтальными погрузчиками и огромными пресс-подборщиками. Тщательно отсортированные отходы в дальнейшем становятся сырьем для переработки. Поэтому, процесс первичной сортировки отходов имеет столь важное значение.

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *